Domenica 14 ottobre si è corsa a Loreo (RO) la “6ª camminata tra calli e riviere”, ottava ed ultima tappa del terzo circuito podistico “Adriatic LNG”.

Al via della gara agonistica (8 km) sono partiti circa 280 iscritti, tra cui anche il finalista olimpico dei 3000 siepi a Londra Brahim Taleb battuto allo sprint finale dal forte atleta padovano Marco Pettenazzo.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Alla gara hanno partecipato anche 6 nostri atleti i quali si sono molto ben comportati.

Ecco in dettaglio i risultati:

Alla fine, oltre alla premiazioni della gara c’è stata anche quella del circuito “Adriatic LNG” 2012 vinto da Tocchio Massimo (Salcus) nella categoria senior maschili, da Centofante Giorgio (G.S. Alpini Vicenza) nella categoria Veterani e da Pizzato Giovanna (Essetre Running Mestre) nella categoria femminile.

Sono stati premiati anche quattro dei nostri atleti, tutti piazzati ottimamente:

La nostra società “ASD Marathon Cavalli Marini” si è piazzata al decimo posto assoluto.